最新资讯
部门动态
秋来收获,皆因付出——护理系走访基层优秀就业生
日期:2017-05-08 11:31:21  发布人:刘康  浏览量:1493

        5月4日,我院刘康、李木林、蔡琪蕊、邓仰龙老师来到了广丰县甘竹镇卫生院,走访我院优秀基层就业毕业生吴志怀同学。

      吴志怀同学于2016年6月通过考试成为一名“三支一扶”人员,并致力成为一名基层卫生服务人员。

卫生院的魏院长热情与我院老师进行了座谈,介绍了基层卫生基本情况以及对护理人员的需求情况。刘康老师询问了吴志怀同学的工作、生活近况,魏院长对我院学生的工作及各方面能力给予了高度评价,对我院能培养出优秀的人才表示感谢。最后,吴志怀带老师参观了她平时的工作环境,并对学弟、学妹将来的就业提出了恳请的建议。

通过这次走访,我们认识到,学校今后应加大对“三支一扶”政策的宣传,让同学们对自己的职业生涯有更清晰的规划,在就业时有更多的选择。

 

DSC00951.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC00962.JPG