最新资讯
部门动态
凝心聚力助成长,倾情树人育英才—检验系召开2016-2017学年学生工作总结大会
日期:2017-05-23 13:38:43  发布人:吴环  浏览量:1354

        5月18日下午,检验系在4号实训楼315教室召开2016-2017学年检验系学生工作总结大会,出席会议的有检验系党总支书记汤海峰、主任李剑平、团总支书记王卓、专职辅导员吴环、专职班主任邹鑫、全体学生会成员以及各班班委。

 

QQ图片20170522164114.jpg

 

         首先,由检验系辅导员宣布大会正式开始;之后由检验系第五届学生会主席团成员沈月莹、康惠婷、李春明对2016-2017学年学生工作进行总结发言,他们从学生会的成长足迹、举办的大型活动、学生会的日常运行、期望与评估进行了详细的汇报总结,并希望检验系学生会成员们继续发挥好学校联系同学的纽带和桥梁作用。

 

QQ图片20170522164122.jpg

 

        接着,由检验系第六届学生会干部代表彭师瑜、李萱和万鑫贻作代表性总结,他们汇报了过去一年以来学生会工作取得的成绩,同时也对未来的工作进行了规划与展望,最后一句令人印象深刻的“聚也不是开始,散也不是结束”是他们对即将下去实习的学长学姐的寄语和祝福,道出了全体学生会成员的心声。

 

QQ图片20170522164508.jpg

 

        随后,由检验系党总支书汤海峰书记上台讲话,汤书记对第五届学生会本年度举办的活动进行总结,对他们取得的优秀成绩给予充分肯定,他认为本系学生会干部不仅将学生会的工作做得绘声绘色,而且在学业上齐头并进取得优异成绩,他希望学生会干部继续努力,把检验系学生会工作推上一个新台阶。

 

QQ图片20170522164118.jpg

 

    最后,吴环宣读第五届检验系学生会干部聘任人员名单,汤海峰、李剑平、王卓、邹鑫上台为他们颁发聘书。

 

QQ图片20170522164126.jpg

 

    本次总结大会不仅对2016-2017学年各项学生工作进行全面的总结与反思,也对未来的学生工作进行了规划和展望,使学生会各部门和各班委更加明确今后的工作方向,为未来学生会工作的顺利开展奠定了基础;全体学生会成员将以此为新的起点,团结合作,携手共进,找准自身定位,积极努力,更好地服务于老师和同学们。

(摄影:陈思宇 杨文妍)