最新资讯
部门动态
临床医学系2017级新生军训展风采
日期:2017-09-15 16:04:39  发布人:lcxadmin  浏览量:1384
 

随着新生报到工作的结束,临床医学系2017级新生开始了为期八天的军训。经过这段时间的磨练,我系新生逐渐适应了新集体的环境,培养出了团队之间的默契和坚韧不拔的精神。

201792,全院军训动员大会结束后,紧张的军训拉开帷幕。训练的项目主要有:队列训练、学唱军歌、国防教育、整理内务等。在队列训练中,为了规范每个动作,教官把齐步走的动作进行了分解,对学生进行分排演示和训练。同学们步伐坚定、精神饱满。获得了老师和教官的肯定。

军训期间,烈日炎炎。17级新生班主任均为同学们购买、发放了防暑降温药品,密切关注同学们的军训情况。经过八天的历练,同学们肤色变黑了,但是身体更结实了、意志更坚强了。

天行健,君子以自强不息。这批怀揣着梦想步入医学殿堂的新同学们,将以铁一般的意志,坚定的朝着梦想努力前进。

军训1.jpg

军训3.jpg