最新资讯
部门动态
青春风采,继往开来 ——药学系团总支学生会纳新面试圆满结束
日期:2017-09-28 09:42:36  发布人:yxxadmin  浏览量:1838

为给2017级新生提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,同时也为学生干部队伍输送优秀人才,确保学生工作可持续的良性发展。9月26日至27日,药学系团总支学生会纳新面试分别在3栋实训楼215教室与3栋教学楼305教室顺利进行。药学系学生党支部书记黄偲妍、辅导员易云、学生会主席团成员及各部门部长担任了此次纳新面试考官

在前期的纳新准备中,各部门有条不紊地落实好自己的选拔工作,精心准备了与本部门特色相结合的一系列问题来考核应选者,如:文艺部富有特色的歌曲、舞蹈;宣传部、媒体中心的书法、绘画、Photoshop等展现。面试官们秉承着公平、公正原则,认真选拔、一丝不苟。面试伊始,同学们进行了简短的自我介绍,面试官对同学们有了初步的了解及印象。紧接着,面试官就面试部门的职能、个人能力等方面向同学们提出问题,同学们面对提问从容不迫、对答如流,充分体现出了同学们自身的内涵修养及语言表达能力,展现了大学生的风采。此次面试在和谐愉快的氛围中完美落下帷幕。

此次纳新面试,为2017级的新生提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台。同时,也给药学系学生会注入新鲜的血液,能更有效地开展学生工作活动,服务同学。

 

 

1.png

 

(摄影:吴佳津)