最新资讯
部门动态
药学系“汇仁班”首届元旦联欢晚会顺利举行
日期:2017-12-29 09:53:30  发布人:yxxadmin  浏览量:1463

时光流转,浩宇苍茫,青春的画笔涂抹又一年绚丽景象。流光溢彩,乐舞飞扬,漫天的飞雪携来下一季明媚希望。2017年12月26日下午6点整,药学系携手汇仁堂药品连锁有限公司在三栋实训楼304成功举办了“汇仁班”首届元旦联欢晚会。出席本次晚会的嘉宾有:药学系主任刘诗泆、汇仁堂药品连锁有限公司人力资源部汪敏经理、药学系专职辅导员易云(17汇仁药学班班主任)、胡龙媛老师(16汇仁班及17中药汇仁班班主任)、沈军波老师、李丽蓉老师、汇仁堂院外部经理徐秀云、汇仁堂第三片区经理陆思思以及汇仁堂的一些老师和学长,“汇仁班”全体学员参与本次晚会。

晚会伊始,药学系主任刘诗泆发表了热情洋溢的新春贺词,他表示自己对“汇仁班”寄予厚望,希望同学们在新的一年里学业进步,为以后在工作中打下基础,给予同学们最衷心的新春的祝福。

联欢晚会在17汇仁药学班的大合唱《小幸运》中拉开序幕,热闹喜庆的气氛顿时溢满会场每个角落;16汇仁班带来的《爱要坦荡荡》充满力量和激情;17中药汇仁班带来的独唱《繁花》歌声悠扬动听,让全场掌声雷动;17中药汇仁班带来的《二零三》以及17汇仁药学班的大合唱《那些花儿》等节目更是将气氛推到高潮,同学们的掌声更是一浪高过一浪。

在《气球接力赛》、《猪八戒背媳妇》、《大家来逛三园》、《爱的抱抱》等游戏环节中,老师们更是悉数上阵,与同学们一起同台娱乐,令人捧腹开怀,不断提升着现场的热度,欢呼声、掌声、笑声充盈着整个活动现场。

本次新春联欢晚会使同学们感受到了集体大家的温暖,增强了学员之间的感情,同时展现了“汇仁班”学员们的多才多艺,积极向上的良好精神风貌!

 

1.png

        2.png

 

(摄影:李波)