最新资讯
部门动态
学院顺利完成2018届毕业生一次性求职补贴工作
日期:2018-03-28 16:33:41  发布人:常永辉  浏览量:2020

日前,学院2018届毕业生一次性求职补贴申请工作顺利完成。

  为切实做好困难家庭毕业生的就业帮扶工作,让其充分体会到党和政府的关心重视,学院认真贯彻落实省人力资源社会保障厅、省教育厅、省民政厅、省财政厅、省扶贫和移民办公室、省残疾人联合会发的《关于进一步做好困难高校毕业生一次性求职补贴发放有关工作的通知》(赣人社字〔2017〕451号)文件精神,高度重视毕业生一次性求职补贴申报工作。

 为使院符合申请条件的学生都能知晓政策、熟悉流程、及时申报、应享尽享,学院招生就业处通过就业信息网、公告栏、微信公众平台等多种渠道,加强求职补贴政策宣传,重点宣传求职补贴发放的对象、补贴标准及主要用途,详细讲解求职创业补贴发放程序、时间节点和注意事项,并加强跟踪指导。至申请截止时,审核通过残疾毕业生2人、国家助学贷款毕业生67人,低保家庭毕业生75人、建档立卡贫困户家庭毕业生226人、特困毕业生1人共计371人。2018年3月14日至20日、2018年3月21日至27日分别在学院就业信息网站微信公众平台、学院公告栏上进行两次公示,公示期内没有人员提出异议3月28日下午,371名通过学院初审的相关毕业生材料已提交至南昌市人力资源社会保障局就业处,申请予以审批核发补贴。

 

 

DSC01814111.jpg

 

DSC01828 - 副本113.jpg

 

DSC01823112.jpg