最新资讯
部门动态
药学系第六届学生会工作总结大会顺利举行
日期:2018-06-05 09:14:56  发布人:yxxadmin  浏览量:1834

    为推动药学系学生会更好的持续发展,提高学生会工作的质量,药学系于2018年6月1日中午12点40分,在3栋实训楼304教室开展第六届学生会工作总结大会,出席此次会议的有药学系党总支书记樊金印,药学系专职辅导员易云。药学系第六届、第七届学生会所有成员参加了此次会议,会议主持人为药学系专职辅导员易云。

    会议在整齐嘹亮的团歌声中拉开序幕首先,由药学系第六届学生会主席邱冬福作工作报告,他就上一年的学生会工作中积累的经验进行分享,告诫同学们对待工作一丝不苟,要怀有为同学服务的意识。然后,药学系党总支书记樊金印宣布第七届学生会部长及部长以上成员拟定名单进行第六届学生会成员与第七届学生会成员工作交接仪接着,书记发表讲话,他对第六届学生会的工作表示肯定,并希望第七届学生会能够继续发扬。他指出:学生会干部一定要发挥榜样带头作用,要先管理好自己再去管理他人,学生干部是一面旗帜,不仅是在学校将来走出社会也是一样,正是因为你们坚持了这一点,做到了这一点才能更好的适应社会,得到单位的认可。最后,第七届学生会暂定主席程卉作新学年工作计划,她代表第七届学生会成员承诺会继承和发扬学生会优良传统,勇于创新,将学生会工作提升到一个新的水平,至此,工作总结大会圆满结束。

    通过此次大会,激发了学生会全体成员的工作热情,总结与反思了本学期各项工作,为第七届学生干部进一步提高工作能力提供了有效的经验与方法,同时,也为新学期的工作的开展奠定了坚实的基础。

   (摄影:戴宇茹)

1.png

2.png