学校新闻
学校新闻
学院第十四期入党积极分子和发展对象
日期:2019-03-29 15:13:42  发布人:刘蕴芬  浏览量:180

    328日下午,学院第十四期入党积极分子和发展对象培训班结业典礼在院活动中心报告厅举行。学院党委副书记冀鹰出席结业典礼并讲话。各相关部门负责人,各系党总支书记,学生党支部书记、培训班班主任入党积极分子和发展对象300余人参加结业典礼。会议由党委委员、组织部部长周冬根主持。

 

G65A4496_副本.jpg

 

    党办负责人陈亦蕾宣读学院《关于颁发第十四期入党积极分子和发展对象培训班学员结业证书的通知》283名入党积极分子和发展对象学员顺利结业。

 

G65A4504_副本.jpg

 

     宣传部负责人万云辉宣读学院《关于表彰第十四期入党积极分子培训班优秀学员的决定》61名学员获得“优秀学员”称号。

 

G65A4521_副本.jpg

 

    学院领导和各总支书记为学员颁发结业证书和“优秀学员”荣誉证书。

 

G65A4529_副本.jpg

 

    随后,5名优秀学员代表作培训交流发言。他们表示,通过培训,提高了对党的认识,坚定了对中国共产党的追求,并承诺在今后的学习和生活中,要以党员标准严格要求自己,不断完善与充实自己,争取早日加入中国共产党。

 

G65A4533_副本.jpg

 

    会上,冀鹰作总结讲话,对顺利结业的学员和受到表彰的“优秀学员”表示祝贺。她指出,本期培训班具有组织好、要求严、内容实、效果好等特点,圆满地完成了培训任务。通过培训,学员们提高了对党的认识,端正了入党动机,坚定了入党决心,加深了对党的理解,确立了共产党人应有的理想信念。同时,她对入党积极分子和发展对象提出了三点希望和要求:一是在学习中提高站位;二是在奋斗中担当使命;三是在实践中争做先锋。

 

G65A4544_副本.jpg

 

    周冬根强调,虽然培训学习已结束,但培训不是最终目的,而是学习更加努力、工作更加上进、思想政治素质不断提升的新起点。希望学员们学以明志,不断提升政治素养;学以致用,不断提升工作层次;学以修身,不断提升道德境界。争取早日加入党组织。

 

G65A4497_副本.jpg

 

    此次培训班从313-28日,为期半个月334名入党积极分子和发展对象参加了培训。主要采取集中专题授课、学员自学、观看影片和实践教学相结合的教学模式。培训期间,多位学院领导、专家,微党课比赛的优秀讲师、相关部门负责人分别以不同的专题开展了理论教学和实践教学;各系总支书记、学生党支部书记和班主任培训班组织学员参观了八一起义纪念馆、新四军军部旧址等,进行革命传统教育。

 

G65A4501_副本.jpg

 

(摄像:刘蕴芬)