学校新闻
学校新闻
我院2019年“青春心向党,建功新时代”青年文化艺术节顺利开幕
日期:2019-04-21 10:53:31  发布人:孔繁怡  浏览量:162

         4月16日下午,由我院团委联合各系团总支共同开展的“青春心向党,建功新时代”青年文化艺术节开幕式在学院田径场上隆重举行。学院党委委员、组织部部长周冬根及各系团总支书记参加开幕式。

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg

   

   周冬根发表了热情洋溢的致辞。他首先代表学院领导对本次青年文化艺术节的成功开幕致以热烈祝贺。他指出,青年文化艺术节是同学们展现自我、张扬青春的舞台,不仅成为大学生切磋技艺、共同发展的平台,也日渐成为弘扬先进文化的坚强阵地,深受广大学生的喜爱和欢迎。希望同学们满怀着信心,在舞台上尽情展示特长,演绎青春、活力和激情,展示卫院学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,创建我们共同拥有的和谐美好校园。

 

图片3.jpg

 

    各系和社团的小伙伴们开展了许多丰富多彩趣味无穷的游戏项目,使青春嘉年华气氛浓厚,更使得参加游戏的同学们有一个互相了解交流的机会。另外还开展了吉他弹唱点歌活动,许多热爱音乐的小伙伴们都围在帐篷处听着优美的音乐,动情着唱着歌曲,氛围浓厚。浓浓的情谊、欢乐的场面,在动听的音乐声中给本次开幕式画上了圆满的句号。

 

图片4.jpg

 

图片5.jpg

 

图片6.jpg

 

图片7.jpg

   

   本次开幕式,各系和社团的同学们多才多艺,展示了自己独特的风格。在惊艳了同学们的同时,也让同学们感受了各类活动的魅力,充分调动了大家参与活动的热情。塑造了良好的青年文化活动氛围,为接下来的活动月的展开做好了准备。