学校新闻
学校新闻
学院第十五届田径运动会隆重开幕
日期:2019-10-18 17:08:44  发布人:刘蕴芬  浏览量:183

    10月17日,学院第十届田径运动会在运动场拉开帷幕。上午8:30,运动会开幕式准时开始,学院全体领导出席,院长赖国文致词,开幕式副院长程瑞峰主持。

 

开幕_副本.jpg

 

赖国文致词_副本.jpg

 

程瑞峰主持_副本.jpg

 

    开幕式上,国旗队、彩旗队、裁判员队及各系运动员代表队依次入场,队员们精神焕发、步伐矫健,他们用高昂响亮的口号展示了勇争第一的运动精神。运动员代表裁判员代表分别宣誓,表达奋力拼搏、争创佳绩的决心和严肃认真、公正裁决的态度。学院舞蹈队用富有动感的现代舞表演为运动健儿们加油助力。最后进行的新生广播操比赛,同学们用律动的节奏展示青春风采,倡导全民健康生活方式。

 

国旗队_副本.jpg

 

彩旗队_副本.jpg

裁判员_副本.jpg

 

护理系_副本.jpg

检验系_副本.jpg

 

口腔系_副本.jpg

 

临床医学系_副本.jpg

医技系_副本.jpg

 

助产系_副本.jpg

 

裁判员代表宣誓_副本.jpg

 

运动员代表宣誓_副本.jpg

 

现代舞表演_副本.jpg

 

广播体操比赛_副本.jpg

 

    开幕式结束,各项目的比赛正式开始。本届运动会赛程三天,分设学生男子组、女子组和教工组,师生们分别在短跑、中长跑、铅球、跳高、跳远、接力赛、二人三足跑、拔河等项目上展开角逐。

    体育是力量的角逐,智慧的较量;体育是健康和美的展示,是理想的飞扬。运动会的举办,是对学院体育教学工作的大检阅,更是对学院师生精神面貌和综合素质的大检阅。

 

(文、图:刘蕴芬)