最新资讯
学校新闻
学院举办第四届学生广播体操大赛
日期:2020-11-30 15:56:50  发布人:刘蕴芬  浏览量:360

为丰富校园文化生活,大力弘扬自主强身健体的体育精神,学院在2020级新生班级中举办了第四届广播体操大赛。经过近一个月的准备、初赛,1110日下午,决赛在院田径场举行

 

IMG_5108.JPG

 

IMG_5110.JPG

 

IMG_5118.JPG

 

来自护理系、医学技术系、医学检验系、药学系临床医学系、口腔系及助产系20个班级进入决赛。随着节奏鲜明、欢快奔放的音乐声响起,同学们开始了充满活力的表演,统一的服装,优美的姿态,在赛场上形成一道道靓丽的风景。抬手、踢腿,弯腰、伸展,跳跃、跑动,朝气蓬勃、富有感染力的动作,是力与美的交融,是青春与健康的展示。

 

IMG_5146.JPG

 

IMG_5207.JPG

 

IMG_5169.JPG

 

IMG_5217.JPG

 

裁判员从队伍的进、退场,服装,动作质量及精神面貌等方面进行评分,最终三年助产7班、三年检验1班获一等奖,口腔护理三年检验2班、三年助产3班、三年护理6班获二等奖,对接护理30班②、美容1班、三年护理16班、三年药学4班、护理美容班②、口医2班获三等奖,对接护理28班②、对接护理31班②、三年护理18班、临床医学2班、三年护理26班、三年药学2班、三年护理19班、临床医学3班获优胜奖。

 

IMG_5299.JPG

 

IMG_5301.JPG

 

IMG_5305.JPG

 

IMG_5314.JPG

 

届广播体操大赛学院学生工作处与公共学科部主办,系部组织完成初赛,共有86新生班级4600余名学生参赛。

 

IMG_5119.JPG

 

(文、图:刘蕴芬)