您现在的位置: 首页 >> 学团工作 >> 共青团工作
作者:王磊来源:发布时间:2011年11月26日点击数:1315

 

 

 

 

 

 

       11月24日是美国传统的感恩节,我院南校区团委借着这一节日,开展了一次大型互动活动。中午12点,下课铃声刚过,许多同学就从教学楼涌了出来,不一会儿就把新教学楼前的活动场地围得水泄不通。大家纷纷在颜色各异的纸片上写上感恩节的祝福,有写给父母的,有写给老师的,有写给朋友的,还有写给我们地球母亲的,写好后,依次黏贴在旁边的感恩墙上。有些同学暂时无法参与到现场活动,也纷纷以其他多种方式表达自己的感谢,有打电话的,有写短信的,有发微博的,还有当面诉说的。通过这此活动,同学们学会了在以后的学习、生活中,都常怀一颗感恩的心,哪怕“滴水之恩”也当“感激于心”!
       (创先办编辑)
       (摄影:王磊)
 

 

 

相关文章
  • 没有相关内容