您现在的位置: 首页 >> 教育教学
作者:朱鹏云来源:发布时间:2014年04月04日点击数:1357

近日,学院在大礼堂隆重举行2014届护理、助产专业实习生动员教育大会,分三年制高职、五年制高职、三年制中职三个层次召开,学院副院长徐国华亲临大会并发表讲话,教务处、护理系、各班班主任、辅导员等相关人员参会。

 会议由护理系党总支副书记张南主持,徐国华院长对即将实习的同学提出三项要求:一是加强纪律观念,遵守院纪院规;二是认真学习,勤劳工作,处理好各种人际关系,为就业打好基础;三是加强安全防范,杜绝各种安全事故发生。教务处副处长朱鹏云对学生作了具休要求:强调上班期间的操作安全,认真做到“三查八对”,下班后的住宿、用电、用煤气、交通、交友、就业的安全,实习生报到的细节,如何正解对待实习,行李托运的的注意事项等,并进一步强调了实习组长的职责。通过本次大会,让所有即将实习同学进一步了解实习的目的、任务、要求,为学生安全、顺利完成实习打下了良好基础。最后实习生代表上台发言,代表全体学生表决心,号召同学按学校的要求认真完成实习任务。

    本届护理、助产专业共34个班两千多名同学将于48-11日赴省内外226家实习单位报到、实习,实习时间为10个月。

相关文章
  • 没有相关内容