首页 >> 党建思政 >> 详细内容
 
党建思政 >> 正文
学院党委中心组集中学习党风廉政建设相关规定
日期:2014-10-28 23:25:42  作者:纪检监察审计室:王栓  发布人:admin  浏览量:384
 
 
10月28日,学院党委理论学习中心组召开扩大会议,专题学习《中共江西省卫生计生委党组关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施办法(试行)》和《关于开展“红包”和回扣问题常态化治理的若干意见(试行)》等党风廉政建设相关规定。学院党委书记潘星星同志主持会议,学院领导班子成员和学院全体中层干部及重点岗位工作人员参加了此次学习。
学院院长、党委副书记朱祖余同志就《中共江西省卫生计生委党组关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的实施办法(试行)》和《关于开展“红包”和回扣问题常态化治理的若干意见(试行)》两个文件带领大家进行了学习。通过学习,大家认为,贯彻实施《实施办法》,深入推进“红包”、回扣问题常态化治理,是促进党员领导干部廉洁从政,是新形势下坚持党要管党、从严治党,加强对党员领导干部教育、管理、监督的现实需要,是加强党风廉政制度建设、完善惩治和预防腐败体系的重要举措,是加强和改进新形势下党的建设的重要保证。
    学习会上,学院党委书记潘星星同志对如何进一步加强党风廉政建设进行了部署,他要求纪委要加强组织协调,强化监督责任,坚持问责,严格查办案件,认真落实党风廉政建设责任制,切实推动《实施办法》的贯彻落实工作。
 
朱院长组织学习
 
大家认真听讲
核发: 点击数:384收藏本页