首页 >> 学团工作 >> 管理制度 >> 详细内容
 
管理制度 >> 正文
江西卫生职业学院胸牌管理规定
日期:2015-09-22 11:30:07  作者:  发布人:廖苏丽  浏览量:163

为展示校园学生良好形象,维护校园正常秩序,规范学生在校学习和生活安全管理,特制定本管理规定。

第一条  凡我院学籍注册的学生须办理胸牌。新生入学后,由系部组织以班级为单位发放胸牌,并严格遵守本规定。

第二条 胸牌是我院学生在校内的身份标识,其主要内容包括学院名称、系部、班级、个人姓名和照片等信息。

第三条 在校期间或出入校门、学生公寓大门时,学生应随时佩戴并主动出示胸牌,以便接受门卫工作人员及值班人员的检查。

第四条  学生必须妥善保管胸牌,不得丢失,更不允许涂改、故意损坏或转借他人使用。

第五条  胸牌如不慎遗失,应立即向班主任报告,经核实后报本系申请补办。补发后,如原件寻获应交回本系部,不得继续使用,否则追究责任。学生拾到他人遗失的胸牌后,应及时交到本系部。

第六条  对不按规定佩戴胸牌或进出校门、公寓大门不主动出示胸牌,且不配合门卫及值班人员检查者,将给予通报批评,情节严重的将给予纪律处分。

第七条  擅自涂改、故意损坏或把胸牌转借他人使用,以及在申请补发胸牌的过程中弄虚作假者,将给予纪律处分。

第八条  本规定归学工处解释,自201491起施行。

                             

核发: 点击数:163收藏本页