首页 >> 学校新闻 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
医技系口腔专业学生参加全国口腔医学技能大赛学习辅导班
日期:2016-03-30 10:32:28  作者:黎秋兰  发布人:黎秋兰  浏览量:266

    321---26日,“日进杯”全国口腔医学技能大赛参评学生学习辅导班在上海市松江区NJ口腔数码培训中心开班。在甘梅香、黎秋兰两位老师的带领下,医学技术系口腔专业学生蔡丽婷、施薇参加了全口义齿、牙体雕刻项目培训,沈必成、孙其章参加了3shape CAD设计项目培训。

培训团队由来自日进齿科材料有限公司的高级讲师、技术总监等组成,培训师们以丰富的现场经验、醇厚的专业技能给学生们上了生动的一课。紧凑的课程安排,高强度的技能操作,让同学们提前感受到了大赛的氛围。学生们争分夺秒,每一次示教,每一个要点都认真观察记录;带队老师也非常珍惜这难得的观摩机会,全程陪同学生们上课,并给予学生们生活起居方面无微不至的照顾。学习期间,上海突遇降温,但低温和寒风无法阻挡大家学习的热情,有些学生和老师感冒身体不适,依然全程坚持,顺利地完成了学习。

通过培训,学生们的专业技能得到了极大地提高,同时也认识到了自身的不足和与兄弟院校间的差距。大家纷纷表示此次培训受益匪浅,回校后要好好训练,争取有所突破,为学院争光添彩!

2016.03.28IMG_20160321_091527.jpg

 

746968269950443451.jpg

 

758056034672362266_副本.jpg

 

2016.03.28IMG_20160321_094413_副本.jpg

 

(摄影:甘梅香  黎秋兰)

核发: 点击数:266收藏本页