首页 >> 学校新闻 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于2017-2018学年学费通过网上缴费平台缴纳的通知
日期:2017-06-30 15:57:49  作者:计财处徐寅伍  发布人:徐寅伍  浏览量:1829

亲爱的同学及家长:

        为了更好的服务全校学生及家长,逐步建立安全高效的校园支付结算平台,不断提升学校管理水平,我校与银联校园安心付合作开发的在线缴费结算平台于近日顺利上线。 为此2017-2018学年学费及住宿费仅通过“校园安心付”缴纳,不再收取现金和通过pos刷卡缴费。

        “校园安心付”目前通过网页端、手机APP两种方式与收费系统对接,能实现自主缴纳学杂费,免去同学窗口排队等待时间;平台资金渠道采用中国银联最先进加密技术,支持所有银联标记的银行卡,且免手续费。(具体缴费指引请见我校官网-- “网上缴费”)

        网页端:进入学校官网(http://www.jxhlxy.com.cn/),在官网左上角的导航栏中选择“网上缴费”板块,认真阅读操作指南,按操作步骤缴费。

        手机APP:在各大应用市场搜索校园安心付或扫描安心付二维码(见学院官网),下载安装即可进入,认真阅读操作指南,按操作步骤缴费。

        特别注意:

1.学号为:普通学生学号为身份证号码,

单招生学号为身份证号+DZ

 2.初始密码为:‘111111’(六个一)”

                                            江西卫生职业学院

                                              2017年6月30日

                                         

核发: 点击数:1829收藏本页