首页 >> 学校新闻 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
精准帮扶 典型引领 ——我院就业相关工作在省级评比中获佳绩
日期:2017-08-29 10:58:21  作者:常永辉  发布人:常永辉  浏览量:111

为鼓励大学生到基层锻炼成长,教育引导毕业生转变就业观念,营造促进就业工作的良好氛围,江西省高等院校毕业生就业工作办公室主办2017年江西省“奋斗•青春”高校毕业生基层就业人物事迹征集活动。活动于近期结束,我院作品在平凡中绽放青春的光彩——江西卫生职业学院毕业生邹伟芳荣获二等奖乐在基层 青春无悔——记江西卫生职业学院毕业生黄章明》、不忘初心 继续前行——江西卫生职业学院毕业生吴志怀》获三等奖。

同时,为大力宣传高校就业工作突出成绩,实施精准帮扶,树立就业工作典型,江西省高等院校毕业生就业工作办公室在今年上半年向全省征集高校毕业生就业困难群体帮扶案例典型事例,并进行评审。我院作品《情系你我,助力翱翔——江西卫生职业学院护理系帮扶学生黄红玲典型事例》获二等奖,《悄然寒中来 默默独自香——江西卫生职业学院药学系黄偲妍老师帮扶就业典型事例》获三等奖。

    近年来,我院坚持把就业创业工作摆在首位,以实施毕业生就业创业促进计划为抓手,以基层成长、创业引领、就业帮扶为着力点,加强分类指导、精准服务、多渠道促进毕业生就业创业,确保了毕业生就业水平和质量。

核发: 点击数:111收藏本页