首页 >> 学校新闻 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
喜迎十九大 做学生思想的引路人——思政部召开第33个教师节座谈会
日期:2017-09-06 14:45:55  作者:彭红彬  发布人:刘蕴芬  浏览量:155
 

95下午,思政部召开第33个教师节座谈会,学院副院长程瑞峰参加座谈会。

 

1_副本.jpg

 

大家畅所欲言,学院的快速发展令人鼓舞,这些成绩的取得与学院领导的正确决策和全体教职工的辛勤努力是分不开的。与会教师们还围绕学院品牌建设、提高教学质量、教师素质、关心学生等问题进行了座谈,提出了许多宝贵的意见与建议。

钟少伶老师朗诵了《思政课教师,我很在乎》,“大学里的思政课很神圣,引领、筑魂不一般”,表达了每一位思政课老师的自豪之情。

最后,程瑞峰做了总结性发言,肯定了思政部上一学年所取得的成绩,并对思政部本学年的工作做了周密的布置,提出了殷切的期望。

 

2_副本.jpg

 

(摄影:彭红彬)

 

核发:刘蕴芬 点击数:155收藏本页