首页 >> 学校新闻 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
“师生情 桃李梦 庆新年”—检验系2018迎新年师生联欢会圆满结束
日期:2018-01-08 14:35:41  作者:吴环  发布人:吴环  浏览量:215

    2018年1月2日晚6点30分,检验系以“师生情 桃李梦 庆新年”为主题的2018迎新年师生联欢会隆重开场。学院院长赖国文,党委副书记、纪委书记冀鹰,教务处副处长吴秀珍,检验系党总支书记汤海峰、主任李剑平,副主任涂丽娜和现场六百余名师生欢聚一堂,喜迎新年。

 

QQ图片20180105173438.jpg

 

    晚会伊始,由检验系主任李剑平教授上台发表了热情洋溢的新年致辞,对全体师生在2017年取得的成绩给予了充分肯定,为全系师生带来了新年的美好祝福;接着,由检验系民族舞队带来的开场歌舞《吉祥孔雀》拉开本次晚会的序幕;本次晚会分为【2017·不忘初心】和【2018·砥砺前行】两个篇章,以递进的形式逐步展开青春梦想的画卷,展示师生辛勤耕耘的硕果。整场演出高潮迭起,精彩不断。

 

1.jpg

 

    首先,由检验系教职工带来慷慨激昂的诗朗诵《向着太阳,继续前进》抒发了对祖国的满腔的热爱;由14高检6班、17高检1班及17卫检班带来热情奔放的拉丁舞《安和桥》让观众迅速融入到晚会的欢快气氛;由16高检2班带来的欢快活泼的舞蹈串烧《那时青春永驻》展现青年学生的青春动感和蓬勃朝气;由17高检2、3 、4班及17卫检班带来的小品《手机综合症》用贴近生活的题材、生动朴实的表演和诙谐幽默的风格呼吁大家放下手机并拥抱生活;由检验系团总支带来的情景剧《永恒的爱》将凄美动人的经典爱情故事在歌舞的完美融合中表现得淋漓尽致。

 

QQ图片20180105173804.jpg

 

    随后,由检验系现代舞队带来的另类舞蹈串烧《不一样》博得现场掌声雷动;由17卫检班带来的三句半相声《夸夸咱学校》赢得在座老师和同学们的一致好评;由16高检5班带来的民族舞《凉凉》用曼妙的舞姿演绎爱情从憧憬、心碎到不悔的心路历程;由不同年级带来的歌曲串烧《喜乐街》充分展示了大家团结一心共同进步的美好希望;由检验系学生会带来的舞蹈串烧《十二月奇迹》充满力量和激情,让全场掌声雷动;由检验系教职工带来的精彩歌舞《军民一家亲 共叙鱼水情》将整场晚会气氛推向高潮;最后,由16高检1班带来的合唱《我喜欢》为本次晚会划上了圆满的句号。整场演出现场掌声不断、气氛热烈。

 

QQ图片20180105173435.jpg

 

    本次师生联欢会的成功举办充分不仅展现了全系师生蓬勃向上和勇于展现自我的精神风貌,更加抒发了全系师生用实际行动来展望明天和开拓未来的美好愿景。

 

QQ图片20180108085302.jpg

 

核发: 点击数:215收藏本页