首页 >> 学校新闻 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
江西卫职院-鲲鹏义齿口腔产学研中心正式揭牌
日期:2018-01-10 00:00:00  作者:黎秋兰  发布人:刘蕴芬  浏览量:174

1_副本.jpg

 

1月8上午,“江西卫生职业学院---惠州市鲲鹏义齿有限公司口腔产学研中心”成立揭牌仪式在学院活动中心隆重举行。学院党委书记潘星星,院长赖国文,副院长廖志强,惠州市鲲鹏义齿有限公司总经理江晓霞,江西省口腔医学会会长朱洪水,江西省口腔医院副院长王予江、欧晓艳出席揭牌仪式。仪式由副院长程瑞峰主持。

 

9.jpg

 

潘星星致欢迎辞,向出席仪式的领导和嘉宾表示热烈欢迎,向多年来关心和支持学院发展与建设的社会各界表示衷心感谢。他指出,校企合作、产教融合是学院、企业、学生,乃至社会共赢的重要举措,是新形势下学院和企业践行“中国梦”的必然选择。此次与鲲鹏义齿合作,成立口腔产学研中心,是顺应时代潮流之举,是学院培养高质量口腔专业人才,实现向应用型卫生类高职院校转型的有力举措,相信学院人才培养的路子一定会越走越宽,企业的发展也会越来越辉煌。

 

3.jpg

 

江晓霞发表致辞,她表示,很荣幸能与学院开展合作,感谢学院的信任与选择。希望通过此次合作,能够培养出既有良好专业知识,又有实际操作技能的应用型口腔人才,推进教育教学改革,增强学院社会服务能力,提升企业自主创新能力和社会知名度,实现校企共同发展。

 

4.jpg

 

朱洪水教授代表江西省口腔医学会对口腔产学研中心的成立揭牌表示祝贺,他说,“江西卫生职业学院办学历史久远,底蕴深厚,惠州市鲲鹏义齿有限公司实力雄厚,广泛服务于口腔行业并积极参与口腔教育事业。大环境、小气候浑然天成。抓住机遇,走校企合作之路,强强合作,产教融合,实现优势互补、利益共享,学院转型开创人才培育新模式,企业跨越发展开启新篇章,学生展示才能、实现人生价值有了广阔的平台,是实现三方共赢的创举。”

 

5.jpg

 

王予江教授代表江西省口腔医院致辞,对口腔产学研中心的成立揭牌表示祝贺,他认为,江西卫职院的口腔专业近年发展势头良好,专业团队充满活力,搭建了一个非常好的发展平台。口腔产学研中心的成立必将为专业发展注入新的生机和活力,为企业的发展提供良好的人才保障。

 

6.jpg

 

随后,在全体与会嘉宾的见证下,赖国文院长、江晓霞总经理共同为口腔产学研中心揭牌。

 

2_副本.jpg

 

廖志强代表学院与国药前景、拜博口腔等五家企业签订合作意向书。

 

7_副本.jpg

 

江西省口腔医院的部分主任专家,兄弟院校代表,相关企业领导专家,学院部分中层干部、历届优秀毕业生、医技系全体人员、口腔专业在校生等参加揭牌仪式。

 

8_副本.jpg

 

    仪式开始前,全体与会领导、专家参观口腔产学研中心、口腔医学实训室、口腔门诊部。

 

(摄影:刘蕴芬)

核发: 点击数:174收藏本页