首页 >> 学校新闻 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院2018年单独招生录取工作圆满结束
日期:2018-04-03 00:00:00  作者:姜玲红  发布人:常永辉  浏览量:181

 

经过紧张而有序的工作,我院2018年单独招生工作于4月3日圆满结束。本次单独招生共录取护理、助产、药学、中药学、医学检验技术、医学影像技术、医学美容技术和口腔医学技术8个专业的326名考生。

今年是我院连续第6年组织单独招生考试,随着综合实力和社会影响力不断提升,今年单独招生报名我院的合格考生人数达到1160人,是2013年报名人数的10倍以上。为切实把单招工作做好,我院成立了以学院院长赖国文为组长,招生、教务、纪检监察、后勤、安全保卫等部门组成的单独招生考试工作领导小组,并设录取工作组、考核考务组、纪律监察组、安全保卫组、后勤服务组,全面负责宣传、报名、考试以及录取等各项工作。各小组合理分工、各司其职、协同配合,确保了此次单独招生考试工作圆满成。

 

学院发.jpg

 

 

 

 

 

 

核发: 点击数:181收藏本页