首页 >> 学校新闻 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
国家外专局、中国国际人才交流基金会王立社部长一行来我院调研指导工作
日期:2018-04-11 00:00:00  作者:吴秀珍  发布人:刘蕴芬  浏览量:136

4月10日下午,国家外国专家局、中国国际人才交流基金会项目发展部部长王立社前来我院就中外合作办学进行调研指导,一同前来的还有大唐国际教育发展控股有限公司董事长单既涛、总经理陆润达、美国海格斯大学国际合作部负责人吴璨、澳大利亚国际商学院院长关北松等10人。学院院长赖国文热情接待了王立社部长一行,教务处副处长吴秀珍,护理系党总支书记张南、副主任陈敏,教务处汪露一同参加接待。

 

1_副本.jpg

 

双方在实训楼2-512会议室就中外合作办学进行了亲切友好的会谈。赖国文向客人介绍了我院概况。王立社部长对我院取得的成绩给予了高度评价,并根据我院护理职业教育特色就如何开展中外合作办学提出了合理化建议和支持方案。关北松、吴璨介绍了中澳合作办学项目和中美合作办学项目,双方就合作项目细则进行了深入交谈,并达成合作意向。

 

3_副本.jpg

 

会谈结束后在学生活动中心举行了中外合作项目宣讲会,吴秀珍主持会议,护理系200余名学生参加宣讲会。

 

5.jpg

 

宣讲会上王立社部长对同学们如何规划职业生涯给出了极具指导性的意见建议。吴璨、关北松和陆润达分别介绍了中美合作、中澳合作、中欧合作办学项目,赖国文对中外合作项目进行了解读。宣讲现场同学们与主讲人进行了互动交流,现场气氛活跃。

 

4.jpg

 

开展国际合作办学,有助于提升我院国际化办学水平,更好地培养国际化创新人才,拓宽大学生发展道路,助力学院优质校内涵建设。

 

6.jpg

 

(摄影:汪露、刘蕴芬)

核发: 点击数:136收藏本页