您现在的位置: 首页 >> 口腔系 >> 部门动态
作者:甘梅香 吴鲜望来源:医学技术系发布时间:2018年05月08日点击数:109

   海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,每个人都有自己的梦想和对未来的期盼,为增进同学之间的感情交流,畅谈自己对未来的规划,在“五四青年节”来临之际,医技系16高口班近日举行了“畅想未来、放飞梦想”主题交流会,活动得到了口腔教研室主任甘梅香老师的倾心指导。

    交流会在同学们热烈的掌声中拉开帷幕。同学们七彩斑斓的梦想在交流会上得到分享:有普普通通照顾好家人孝顺父母的平凡梦想、有好好工作一步步往上攀升的办公室梦想、有开小店做自己兴趣爱好的梦想、有术业专攻开专业工作室的梦想……同学们在活动中用朴实的言语、动听的歌曲、悠扬的诗歌等多彩形式展示自己的追求和梦想。活动最后在甘梅香老师的总结下完美落幕。

    本次活动改变了传统的交流方式,为学生营造了一个情感交流的平台,增进了同学们之间的交流,展现了大学生对自身未来的规划能力,使学生在未来奋斗的过程中不忘初心砥砺前行。

    习总书记在北京大学师生座谈会上讲到“每一代青年都有自己的际遇和机缘。广大青年既是追梦者,也是圆梦人。追梦需要激情和理想,圆梦需要奋斗和奉献。广大青年应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。”“要励志,立鸿鹄志,做奋斗者”!梦想不是豪言壮志的空谈,也不是朴素平凡的讲话,而是坚持奋斗换来的成功,梦想就是让自己坚持自己的内心。

 

图片2.png

 

图片3.png

 

图片1.png

 

(摄影:甘梅香 徐力)

相关文章
  • 没有相关内容