首页 >> 学校新闻 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
药学系举办中药传统技能国赛表彰仪式暨2018届实习生动员大会
日期:2018-06-08 19:19:08  作者:  发布人:刘蕴芬  浏览量:153

6月5日下午,药学系在学院活动中心礼堂举办中药传统技能国赛表彰仪式暨2018届实习生动员大会。学院党委书记潘星星、副院长程瑞峰、教务处副处长朱鹏云、招就处副处长曹宁受邀出席会议,药学系党总支书记樊金印,主任刘诗泆、副主任刘素兰、实习班班主任、辅导员及全体2018届实习生、2017级中药学专业学生参加大会。

 

1.JPG

 

2.JPG

 

表彰仪式上,刘诗泆介绍了全国职业院校技能大赛中药传统技能比赛的具体情况,对获奖同学表示祝贺,对指导老师及学院领导表示感谢。随后,程瑞峰、刘素兰为获奖同学颁发了证书。潘星星发表讲话,对药学系的同学和老师们寄予了厚望,为药学系学生的未来发展送上美好了祝福。

 

4.JPG

 

3.JPG

 

实习生动员大会上,刘素兰作动员讲话,刘主任孜孜教诲、情真义切的话语,让同学们十分动容。朱鹏云、曹宁分别就实习的组织纪律、实习期间的注意事项等相关事宜进行了具体布置。学生代表丁文广发言。程瑞峰作总结发言,她对药学系全体师生取得的成绩表示了诚挚的祝贺,并对实习学生为期7个月的实习生活和学习提出了严格的要求。

核发:刘蕴芬 点击数:153收藏本页