学校新闻
学院新闻
我院学子多项作品在2018年“挑战杯——彩虹人生”职业学校创新创效创业大赛中获奖
日期:2018-08-21 18:31:33  发布人:曲娜  浏览量:191

8月17日,2018年“挑战杯——彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛决赛在江苏南京落下帷幕。本届大赛由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、江苏省人民政府主办,以“慧聚青春 梦想彩虹”为主题

我院王俊、李欣、徐思轩、朱金四位同学的参赛作品《急救宝个人健康护理项目——Infinite智能穿戴手表》获高职组创意设计竞赛全国三等奖,也获得江西省职业学校创新创效创业大赛高职组创意设计竞赛二等奖。另外,丁志兰、黄振两位同学的作品《中药养生洗衣液》和周玲同学的作品《寻脉针头》均获得江西省职业学校创新创效创业大赛高职组生产工艺革新和工作流程优化竞赛三等奖。

为备战本次大赛,选手们在老师的指导下,根据比赛要求对作品不断修改和完善。一份耕耘一份收获,学生的作品最终在赛事中获奖,为学院争得荣誉。

 

               QQ图片20180821174424.jpg