学校新闻
学校新闻
学院扶贫工作小分队奔赴扶贫点
日期:2018-10-18 18:35:01  发布人:刘蕴芬  浏览量:170

近日,江西卫生职业学院扶贫小分队开赴扶贫点黄家地村,学院领导、相关部门负责人以及扶贫小分队成员所在部门同事,一起来到校训石前,为小分队壮行。

 

1.JPG

 

根据省委组织部等相关部门统一安排,院与省文化厅共同承担宜黄县南源乡黄家地行政村扶贫工作。其中,前三年(2015—2018年)扶贫任务由文化厅承担,院承担后三年(2018—2020年)扶贫工作任务。接到上级文件通知,分管领导及相关部门立即行动,联系文化厅小分队负责同志,了解掌握当地扶贫工作情况,着手组建小分队,选派余国庆担任小分队队长(兼任第一书记),章建明、徐峰为队员。学院党委书记潘星星,院长赖国文,党委副书记、纪委书记冀鹰与扶贫工作队的三名同志就扶贫点帮扶工作进行了座谈和部署。

 

2.jpg

 

扶贫队队员们纷纷表示,将严格按照党中央、国务院和省委、省政府的扶贫工作要求,严守各项纪律要求,走村入户,全面把握村情民意,分析研究问题,制定切实可行的扶贫计划,做好对口帮扶工作,支持黄家地村产业发展,确保精准化、高质量地完成扶贫任务。

院领导冀鹰李渊华以及组织部长周冬根陪同前往交接。

 

3.jpg