基础部
部门动态
情真意暖显和谐——基础部为退休教师举办欢送会
日期:2018-11-09 00:00:00  发布人:卢晶  浏览量:127

11月6日下午,一场温馨而隆重的退休教师欢送会在基础学科部系部会议室举行,副院长樊天助和系部教师齐聚一堂,一起为符兵老师举行欢送会,当日,又恰逢符兵老师生日,樊院长和教师们一起她办了一个简单热闹的生日会!

会议由部主任周洁主持。樊院长对符老师35年来认真工作的态度和优秀的教学成果表示赞扬,对她35年来默默付出、无私奉献的精神表示感谢,对她光荣退休表示了祝贺,并向符老师献上鲜花!符兵老师感受到了学院这个大家庭给予的温暖,激动万分,她表达了自己对学院和同事们的美好祝愿!

 

 

随后,大家一起为符兵老师唱生日歌,祝她生日快乐!

整个欢送会温馨和谐,轻松愉快,充分体现了学院对退休老师的尊重和关怀。欢送会既是对退休老师工作的肯定,也是对青年教师的一种激励!