学校新闻
学校新闻
学院召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会
日期:2018-11-30 15:33:42  发布人:刘蕴芬  浏览量:194

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,按照省卫健委直属机关党委要求和学院党委工作部署,11月28日下午,学院在2号实训楼206室召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会。学院党委书记潘星星出席会议并做点评,副院长柯丰年,纪委书记廖志强出席会议。会议由党委委员、组织部部长周冬根主持。

 

1.JPG

 

2.JPG

 

各支部书记分别一年来的履职情况、抓党建工作情况、存在的问题及原因、下一步工作思路等内容依次进行述职。

 

4.JPG

 

潘星星作了点评。他对述职工作和支部的党建工作从四个方面给予了充分肯定,指出了五个方面的不足,并对下一步党支部工作提出六点希望和要求:一要牢记使命,认清责任;二要强化学习,增强本领;三要科学管理,提高效率;四是要围绕主线,抓住主业;五要敢于较真,敢于担当;六要模范带头,做好表率。

 

5.JPG

 

周冬根要求,各支委会要在新的一年里,进一步加强思想政治学习,突出政治建设,教育引导全体党员牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,做到“四个服从”,旗帜鲜明讲政治。各党支部要把工作中好的、特色的、品牌的部分继续发扬光大,同时要对存在的问题或不足列出清单,制定切实可行的整改措施,确保工作取得实效。

 

3.JPG

 

党总支书记、委员,支部书记、委员,党群职能部门工作人员60余人参加会议,并对各支部书记抓党建工作进行了民主测评。

 

6.jpg

 

(摄:刘蕴芬、余昊)